Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

продажные дюканщики

Все хотела написать, как я теперь плохо и злобно отношусь к вашему Дюкану:)

Помните, я омнистически  взялась читать про него подробно и пристально? Одним из результатов подробного изучения вопроса было понимание, что я никогда не буду сидеть на диете или делать попытки похудеть. Опасности в этом  оказалось больше, чем выгоды. Но это хороший результат, потому что я теперь это аргументированно знаю.

Но вот второй результат меня бесит каждый день.

Люди хвалили очень сайт дюкановский (официальный) , где много помощи и поддержки и  сведений. Я пошла посмотреть на него. На видном месте там есть оценка положения и перспектив заинтересовавшегося. Выглядит очень серьезно и уважительно. Отвечаешь на разные вопросы - использовал ли диеты ранее. какова цель твоя, какова обычная физическая нагрузка - много чего. Когда я на все ответила, возникла страница, куда надо адрес вписать, после этого дадут ответ. Обычно я категорически нигде ничего не оставляю, ни адреса ни имейла, но тут обещали ответ, и я подумала - а вдруг они присылают ответ индивидуально на дом, или, например, посоветуют мне очную группу рядом с домом - и один раз в жизни этот адрес внесла...

После этого мне выдали страницу с результатом - что планы мои завышенные, а реально вот столько к такому-то числу, и что если я закончу регистрацию ( а я ее уже как бы начала) - то мне будет сопровождение и помощь и стоить будет вот столько. Стоимость мне показалась слишком большой, сроки слишком отдаленными, и я нажала кнопку - нет, спасибо, не заканчивать окончательную регистрацию, я выхожу.

Логика говорит мне, что мои данные должны были стереться, раз я не подтвердила регистрацию? И в части регистрации я оказалась права.

Но эти Дюканосуки немедленно продали мой адрес и имя всем, кто захотел! И я стала получать тонны писем на имейл, которые начинались с моего имени-фамилии и полного адреса!!!! Разные другие сучьи дети развязно предлагали мне в письмах недвижимости и разные услуги и товары рядом с моим адресом.

Причем я знаю, что это только они и больше никто. Потому что никогда и нигде не давала своего адреса. Покупные аккаунты мои типа амазона заведены сто лет назад и это единственные места, где мой физический адрес был за последнее время.

В общем - официальный дюкановский сайт продажные  мерзавцы, таков мой вердикт.

( а я доверчивый дурак, не без этого, конечно. Но один раз можно всем.)
Tags: dukan
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments