Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Парафото. Ботиночки.

Ходили с деткой в музей, как раз, когда я устроила бенеснапинг по картинам. Пока шли от машины, я ее фотографировала на скамейке.

А внутри мы гуляли по залам и завернули в комнату, где рассказывают о реставрации и большое окно во  всю стену смотрит в реставрационную мастерскую, и можно стоять и смотреть, что там делают. А реставрировали там высоченные позолоченные двери. Я развернулась от стекла и задохнулась. Кроме нас в комнате был индус невероятной красоты. В возрасте, с благородной осанкой, в большом тюрбане, с бархатными черными глазами и бородкой. Все детские книжки про магарадж и капитанов Немо пришли на память. Я, когда вижу красивого человека, теряю чувство общественного приличия и с трудом удерживаю себя от выражения восхищения прямо на месте.

Но детка у меня - образец приличных манер, поэтому мы мирно разошлись. Мы одним маршрутом по залам, капитан Немо - другим.

Но потом мы встретились еще раз, он возвращался из анфилады, куда мы входили. И в дверях, когда мы расходились, он вдруг учтиво нагнулся к детке и сказал что-то очень вежливым голосом, видимо очень неожиданное, потому что она удивилась. На мой вопрос  ответила: Он сказал странное - что там впереди будет статуя в таких же ботиночках.

IMG_6644

Мы дошли почти до последнего зала - и действительно:) Я даже сняла для  доказательства. А дома обнаружили, что перед входом в музей сняли ее практически  в той же позе:) Детка теперь ее зовет - моя статуя.
IMG_6824
Tags: benesnapping, detka, museum_benesnapping, museums, my_photos
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →