Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Разбирала фотографии, нашла котика

Каждый раз, когда мною овладевает уныние, я иду разбирать что-то неразобранное. И в процессе разбора на категории, категорий на подразделы и нахождения всему своего места настроение мое улучшается и ощущение контроля за жизнью восстанавливается.

Три последних дня я разбирала папки с цифровыми фотографиями. И вот, наконец, все разложено, подписано и  даты поставлены. Все необработанное до сих пор сложено отдельно - чтобы наконец обработать и начать показывать. И я просмотрела за это время столько праздников,  поездок,  прогулок и разных интересных бенеснаппингов. Фотографии дома и сада удивляют - столько всего поменялось, а я бы  и не запомнила, если бы не было фото.

В качестве очень странного - нашла фотографии милого  мужа за его компьютерным столом, начала этого года, а на коленях у него совершенно незнакомый кот! Причем кот чувствует себя вполне комфортно, муж его гладит вполне комфортно - но я этого кота совершенно не узнаю! Я не понимаю, кто это, откуда, и почему я ничего про это не помню! Кот серо-бежевый,  с полосатым хвостом, домашний и ухоженный. Я в  совершенном офигении. По улицам коты у нас не ходят, единственного ходящего я знаю - и фотографирую на нашем заборе. А этот непонятно кто. На передержку мы брали одного Реджи, но он не только не лохматый, он вообще голый.

Муж, что интересно, тоже кота не помнит, но бодро начинает - а помнишь, ты брала его у этих... ну они нам его оставили потому что... И я так недоумеваю, что почти ему верю - я брала кота у кого-то... Мне кто-то оставлял кота...

И ребенок не в помощь, у ее соседки было два котика - черный Сойер, и бело-бежевая короткошерстная Шугар. У новых соседей был котик, которого детка не полюбила за дранность, а я пришла в востог, потому что он был вылитый Финдус Петсона - только живой.

В общем, котика разъяснить не удалось и общими усилиями.

Никто своего не узнает?

IMG_8181
Upd. Мои читатели гении! Они все нашли и спасли мою голову! Действительно, был у нас другой котик на передержке, и я немедленно вспомнила все подробности! Более того, у меня прямо под носом на полке лежит документ "Инструкции к Янечке" :))
Tags: cats, organize
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments