Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Жаворонковый эксперимент. Утро третьего дня

Первый день у меня кончился головной болью. Второй - я встала нормально, около восьми и целый день проработала при свете солнца. Очень приятно. Прорыла для книги два с половиной года - с апреля 2007 по ноябрь 2009, сохранила 268 423 знаков текста. Я все меряю в статьях для космо:) - так это 26 статей. Проработала так весь день, отвлекаясь только на еду и гуляние по солнечному двору.

После восьми смотрела кино, ужинала, пила чай, играла. К десяти вечера начала клониться головой, не сопротивлялась, быстро собралась и улеглась спать. Если первую ночь я просыпалась каждый час-два, то в третью просыпалась только пару раз - уже под утро. Интересно, что не вставала выпить какао свое. Так и встала опять около восьми, проспав в общей сложности десять часов. В восемь, солнце как раз слегка огибает крышу и начинает светить в верхнее боковое окошко спальни, так что я просыпаюсь в яркое пятно на потолке.

Было бы гораздо хуже проводить эксперимент, если бы шел дождь и было серо и хмуро, но с солнцем с семи утра - самое то. Потому что главным моим завлечением было именно захватить сияющий день с солнцем.

Сейчас утро третьего дня, 10 часов, я уже позавтракала, сделала кусок работы по хозяйству, прочла почту и записала отчеты за вчерашний день. Можно приступать к работе.
Tags: owls_to_larks, pro_menya, self_experiment
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments