Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Отложенные идеи

Дошла в прорывании постов до идеи своей давать людям советы по их просьбе:
"А временами меня обуревают наполеоновские планы, полные самовлюбленной уверенности в себе. А не открыть ли мне новый журнал, думаю я - "страна советов" его условное название. И давать советы, когда не просят - просто так давать, бескорыстно. А большей частью когда просят и спрашивают - как, мол, быть-то? Как это сделать? с чего начать? Всю неделю собирать вопросы - а следующую отвечать по посту в день. А даром я что ли сканер, а даром что ли я фиксер?"

Иногда прокрастинируешь сделать что-то - а люди раз! и уже сделали и попробовали в разных форматах. И ты совершенно бесплатно и без усилий видишь, как это было бы - и главное, как отличалось бы от того, что ты представлял.

upd. я поняла, что не слишком внятно выразилась! Именно эту идею уже воплотили два известных юзера! И понаблюдав, я поняла, что мне не слишком нравится то, что будут спрашивать, я видимо, что-то другое представляла, хоть и неосознанно. А воплощенное показало мне, что и не жалко, что я не сделала такого. И это очень, очень удобно! Как тренажер-симулятор полета или езды на автомобиле - до покупки самолета:)

( Я вообще в этих перечитываниях вижу, сколько у меня постоянно возникает идей для новых занятий, и как большинство из них откладывается в сторону, остается только записанным в жж или в специальных блокнотах для этих целей. Кто-то предлагал сделать сообщество и такие идеи выкладывать в общий доступ - не сам, так кто-то другой их воплотит. Это опять идея, кстати:))
Tags: ideas, reread
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments