Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Жаворонковый эксперимент. про первый день


Проспала я в общей сложности вчера десять часов и встала вполне веселая. От дня взяла самую яркую часть. Но делала какие-то странные вещи, незапланированные. Так что день прожит, все солнце использовано, а результаты левые:) Даже над книгой, как собиралась, несколько часов не отработала.

При этом к девяти часам вечера мне непереносимо захотелось спать, прямо голова падала. Я пыталась еще себя организовать на полезную деятельность - от этого моя голова разболелась с такой силой, что уход в постель оказался вынужденным. Я напилась таблеток от головной боли и мгновенно уснула- в самом начале десятого. Без двадцати четыре ночи внезапно проснулась - от той же головы. Пришлось встать - и лечиться традиционным какао и двумя адвилами. Через сорок минут помогло и я иду досыпать.

Видеть яркий день совершенно прекрасно было. Я на улице провела полчаса, разговаривая с соседкой. На дереве псевдо-рябине в это время белка яростно грызла ягоды. Это было уморительно смотреть - как она распластывается между тонкими ветками, обгрызая и чавкая красными мелкими ягодками. Ветки трясутся, все недоеденное падает дождем вниз, у белки вид свирепый, как будто у нее задача - все объесть( или хотя бы надкусать)

Посмотрим, во сколько я встану завтра:)

Tags: owls_to_larks, pro_menya, self_experiment
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments