Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Куски работы

Пока болит голова, занималась всякой организацией и упорядочиванием - это всегда на меня действует очень духоукрепляюще:)

Глубоко выдохнула и стала собирать посты в серии организованность и технологии жизни за первые восемь лет журнала. В процессе обнаружила, что на меня в те времена еще не пролилось просветление в виде осмысленного называния текстов. Поэтому список постов выглядит как перемежающиеся пустые строчки вместо заголовка и заголовки типа "Это, это и еще вот это". Дословно. Понять, что такое "это" и о чем пост, по заголовку решительно непонятно. Поэтому я занялась тем, о чем прямо сейчас жалею, но что, знаю, принесет много удобств в дальнейшем - переименовываю заголовки постов в конкретные названия того, о чем написано.

В пост для писем продолжают приходить очень интересные коменты, они заскринены по уговору с вами, но многими мне хочется похвастаться:) - потому что они говорят очень интересные (и приятные мне!) вещи. Одна девушка рассказала, что ее психотерапевт к разным темам разговора дает ей почитать мои посты. Удивительно! Если вам есть что сказать и вы тот пост пропустили, можно написать в любое время!

Сегодня я занялась оргделами с камнями. Полдня проверяла и экспериментировала с разными способами смотреть картинки с айпада. Обычно я тащу на рисовальный стол лаптоп и там смотрю всякие референс-фотографии. Но он занимает место, во-первых, во-вторых, уже весь в брызгах краски. У одной художницы я увидела поставленные узенький айпад с открытой картинкой и поразилась идее. Там же и разрешение экрана дивное и цвета яркие. в общем сегодня я пыталась укротить разные системы, чтобы были нужные мне картинки, чтобы смотреть крупно и чтобы искать и загружать быстро-быстро.

А затем нанесла новых камней и нарисовала кучу контуров, готовых под роспись - котиков, зайцев и мышей. Положу потом по контуру стола и буду поточно красить:) У меня уже с десяток начатых и недоделанных камней лежит, буду выделять один день из трех под камни и целый день работать. У меня на столе есть смешные тренировочные камни, я на них проверяю техники и разные способы писать шерсть:) То есть они такие - без голов, ушей и лап, но с шерстью. ( О! может расписывать так камни - просто шерстью:))
Tags: my_book, organize, painted_stones
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments