Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Бенеснапинг вокруг музея.Газоны, деревья и хичкоковские птички.

А в парке красота. Такие идеально зеленые газоны бывают в гольфклубах.
IMG_6511

Это и есть гольфклуб:)
IMG_6512

Это был день, когда на стоянке молча и очень  с намерением сидели толстые птичики. Они ничего не делали, никуда не шли, ничего не ели. Они сидели с видом, будто ожидают общего сигнала. Мне стало не по себе, когда я представила, какого именно. Вдруг они недавно посмотрели Хичкоковских "Птиц" и решили - пора повторить?

Птиц было два типа, одинаковых по размеру и форме, но разных по цвету. Одни вот такие серо-коричневые, с глазами такого же цвета. Этот сидел один на баллюстраде и не отрываясь смотрел вдаль.
IMG_6516

Остальные разместились на асфальте, между машинами. Птицы второго типа были такие же по форме, но угольно-черные и с пронзительно желтым глазом, как будто у него там лампочку крохотную включили.
IMG_6519

Когда я пыталась их снимать, они не глядели мне в лицо, не улетали, а незаметно и уклончиво расходились в стороны, под днища машин.
IMG_6514

Я проходила в следующий промежуток и они опять сидели там, жутко спокойно, в разных направлениях, никто не друг с другом, в тишине и бездвижности.
IMG_6507

А вдали бьется в берег океан.
IMG_6520

А это те самые хвойные, корявые как из сказочного леса, у которых шишки растут так странно, прямо на ветвях, как ракушки на камнях - и в обратную сторону, к стволу.
IMG_6521

 А это вообще трогательно   зимой все свежее и новое, трава растет и вот на елке какой-то новые иголочки и еловые пушистые цветы.
IMG_6523
Tags: benesnapping, nature
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments