Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Пост для писем:)

Временами буду отчитываться, как идет работа над книгой.
Сегодня я целый день прорываю посты. Для первого варианта муж собрал мне в файл все посты по диванной психологии, и этот набор я уже прорыла, рассортировала по разделам и кусками редактировала и переписывала. Но это был файл до 2011 года. А с тех пор я написала еще кучу всего, хотя очень старалась не писать на эту тему, чтобы не добавлять. Не вышло. И сейчас я собираю записи с тех пор появившиеся.

Занятие это чрезвычайно приятное, потому что я хожу по своим же постам, а там все так интересно! И про многое я уже забыла, что это писала и удивляюсь размаху того, что меня интересует.

Вчера мне пришло очень хорошее и теплое письмо, где человек рассказывает, что и как менялось в его жизни от чтения того, что я писала, что улучшилось, что он научился делать для себя. И там было много вещей! И важных! И читать это очень приятно.

Я еще, может быть буду спрашивать вас про отдельные темы - иногда бывает так, что читатели не так понимают, что я хотела сказать - в блоге, где все окончательно, это может раздражать, но для книги страшно полезно - я вижу, что не так сформулировала, и что увело читателей в другую сторону, и это можно теперь уточнить, поправить и переписать.

А пока ни к чему не привязанный вопрос. Если у вас есть что-то, какой-то мой пост, какая-то тема, которая на вас сильно повлияла, что-то изменила, мысли ваши заняла, и у вас есть что-то, что вы хотели сказать по следам его, или рассказать историю про себя, или про других - что вышло после какой-то моей мысли, идеи или эксперимента, но вы никогда мне этого не говорили - вот тут можно и рассказать! Может, мне что-то пригодится, как примеры в книге, может, поможет уточнить или развить тему.

В общем, все коменты скрыты, я их прочту, но никто больше не увидит. Можете говорить, все что хотели бы. Спасибо:)
Tags: my_book, pro_vas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment