?

Log in

No account? Create an account
Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Пост для писем:) [Nov. 19th, 2013|05:14 pm]
Alika
[Tags|, ]

Временами буду отчитываться, как идет работа над книгой.
Сегодня я целый день прорываю посты. Для первого варианта муж собрал мне в файл все посты по диванной психологии, и этот набор я уже прорыла, рассортировала по разделам и кусками редактировала и переписывала. Но это был файл до 2011 года. А с тех пор я написала еще кучу всего, хотя очень старалась не писать на эту тему, чтобы не добавлять. Не вышло. И сейчас я собираю записи с тех пор появившиеся.

Занятие это чрезвычайно приятное, потому что я хожу по своим же постам, а там все так интересно! И про многое я уже забыла, что это писала и удивляюсь размаху того, что меня интересует.

Вчера мне пришло очень хорошее и теплое письмо, где человек рассказывает, что и как менялось в его жизни от чтения того, что я писала, что улучшилось, что он научился делать для себя. И там было много вещей! И важных! И читать это очень приятно.

Я еще, может быть буду спрашивать вас про отдельные темы - иногда бывает так, что читатели не так понимают, что я хотела сказать - в блоге, где все окончательно, это может раздражать, но для книги страшно полезно - я вижу, что не так сформулировала, и что увело читателей в другую сторону, и это можно теперь уточнить, поправить и переписать.

А пока ни к чему не привязанный вопрос. Если у вас есть что-то, какой-то мой пост, какая-то тема, которая на вас сильно повлияла, что-то изменила, мысли ваши заняла, и у вас есть что-то, что вы хотели сказать по следам его, или рассказать историю про себя, или про других - что вышло после какой-то моей мысли, идеи или эксперимента, но вы никогда мне этого не говорили - вот тут можно и рассказать! Может, мне что-то пригодится, как примеры в книге, может, поможет уточнить или развить тему.

В общем, все коменты скрыты, я их прочту, но никто больше не увидит. Можете говорить, все что хотели бы. Спасибо:)
LinkReply

Comments:
(Screened comment)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2013-11-30 11:33 pm (UTC)
Снимала моя дочь, нависая надо мной с камерой:) А складывала и говорила я, да:) Рада, что вам пригодилось:)
(Reply) (Parent) (Thread)