Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Бенеснапинг вокруг музея. Люди и свадьбы.

У этой ограды всегда стоят самые живописные личности. И я всегда жалею. когда у меня камера не наготове. В этот раз была наготове.

IMG_6500

Снимаешь от живота, не глядя - вот шапочка с ушами не влезла. А вся девушка живописная - струящиеся штаны, кеды, торба, кофта гигантской вязки и шапочка с ушами. А на заднем плане свадьба, кажется корейская. В парке вокруг музея сниматься можно, но внутрь дворика. к Мыслителю заходить нельзя. И практически всегда какая-нибудь свадебная  компания.
IMG_6501

Это гости собираются, жениха с невестой пока нет. Девочки все в розовых лепестковых платьях и мерзнут как цуцики. А фотограф каков! Я прямо залюбовалась, как он плотно и компактно увешан всем, что может понадобиться. Интересно, что у него по диагонали через плечо? Коврик, чтобы бухнуться оземь и лежа снимать?
IMG_6502

Мерзнущая девочка. Это у нас зима. В костюме ничего, но в органзе прохладно. Они видимо все подружки невесты, у всех такие платьица и разные меховые накидочки.
IMG_6503

тоже не глядя:) Засчитаем за живопись!
IMG_6504

 Вот еще две подружки невесты мерзнут. На самом деле они отошли, чтобы потрепаться по телефону. Мех у них в ассортименте. У одной курточка как из мехового пледика, у второй на пальто серые лохматые манжеты и еще с собой горжетка белая.
IMG_6505

А на горжетке брошка жемчужная.
IMG_6506
Продолжение завтра. Птицы и деревья.
Tags: anthropology, benesnapping, ludi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments