Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Дисклеймер общекулинарный и частно-шарлоточный

Хотела написать дисклеймер к прошлому посту, но тогда подумала, что совершенно незачем, и так же все понятно:) Теперь жалею.

А дисклеймер звучал бы так:
Если вы меня не просили рассказать, как я с недавних пор пеку шарлотку, которая мне нравится - то вам, скорее всего вообще не нужен тот текст.
Если я отчетливо русскими словами не попросила рецептов других шарлоток, то мне, скорее всего они совершенно не нужны.
Если я отчетливо русскими словами не спросила, что улучшить в моем процессе, а то ужас как плохо выходит, то скорее всего выходит у меня хорошо и советов по изменению не нужно.
Я не люблю готовить. В моих интересах проводить на кухне меньше времени, а не больше, делать легче, а не тяжелее, использовать то, что у меня уже есть и работает, а не искать новые ненужные ингридиенты и заменители, делающие ровно то же самое.
Мне не нужно "улучшать" то, что меня уже совершенно устраивает. Необходимости, вынуждающей, очевидно, нет. Желание расшатывать то, что и так работает - даже не могу представить, откуда бы у меня возникло. Оно уже работает. Оно уже всех устраивает. Оно уже легко, вкусно, отлично выходит. Все, что не оно - требует от меня дополнительных трат сил, мозгов и денег. А это не мое хобби - о, нет:)
Tags: eda, pro_menya, recepty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments