Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Обратная связь в процессе выполнения идеи

Ну и хватит грустить. А вот у меня вопрос возник. Я все продолжаю читать и конспектировать книгу про то, как заставить идеи воплощаться на практике  ( ( Scott Belsky) Making Ideas Happen: Overcoming the Obstacles Between Vision and Reality), и там интересная глава про фидбек, обратную связь. Автор говорит, что она страшно нужна для проекта, но что удивительно редко кто ею пользуется, а большинство творческих людей вообще всячески избегает. Я порылась в памяти и поняла, что действительно практически не помню такого.

И вот вопрос мой таков. А как вы относитесь к этому?

Пробовали ли вы показать работу, проект в процессе, в начале-середине и спросить мнения читателей? Что из этого вышло? Было ли это полезно, или бесполезно, или вредно (потому что, например, бессмысленно и только раздражало?)

А если не пробовали - то хотели бы  так сделать? Но что вас удерживает? а чего в идеале хотели бы?

А если не хотели - то почему? Как именно вы представляете то, что вас не устроит? Почему это не очень хорошая идея для вас ?

Я спрашиваю именно про планомерный показ с вопросами о мнениях, а не хвалебный - вот работаю.

upd. о, я еще из коментов поняла, что когда спрашивала у меня была картина - показать в социальных сетях и там спросить мнения - у всех, а в коментных разговорах возникло - показать в реальности и только маленькой отобранной группе людей. То есть это на самом деле вариант - нет, не показал бы, потому что если показывать то только небольшому количеству своих.
Tags: amazon, creativity, pro_vas, reading
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →