Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Сирин дом

Кто-то спрашивал, какой дом у Сирано. Вот тут видно. У него большая квартира, сделанная из белого пластика. Пластик - как картон, внутри у которого такая волнистая начинка, только все это пластиковое. Его используют для рекламы. В рекламном агентсве я его и купила. Мне его там и нарезали по моей выкройке, что было очень мило с их стороны. Боковые стенки у него просто заклеены скотчем. Получается такое легкое непрмокаемое корытце.

IMG_0445
В этом углу у него столовочка. Я ему отдала старый противень, застилаю его бумажными полотенцами. Там у него миска для пеллетов, подвесная кормушка для сена и бутылочка с водой. Мягкая тряпочка укрывает сверху, а то он очень нервничает, когда есть  а открытом месте. Секционные квадраты  решетчатые - это такие сборные стеллажи из Таргета. Я на сайте прочла, как ими обнести квартиру. Но наши свиньи спокойные, наружу не лезут - максимум покачаться на заборе, посвистывая. А животных, которые им бы грозили - нет. Поэтому я весь клетчатый периметр убрала, оставила только на кухне у него уголок.

А в ближнем ко мне углу у него стоит круглый домик пиглу, где он спит. Еще Сири принадлежит длинный журнальный столик на колесиках и целая стена под окнами на кухне.
Tags: cirano, home-sweet-home
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments