Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Плакаты и постеры

А вот интересно, вешает ли кто сейчас дома постеры? Обычные люди, не любители какой-то конкретной музыкальной группы и не  тинейджеры из телевизора?

Я помню, в старой жизни у меня вся комната была увешана красивыми плакатами, некоторые с календарями внизу, некоторые просто постеры. С видом Риги был, с очень красивым исполнением рублевской иконы к какой-то выставке - на толстенной качественной бумаге, с  Лисицким и его  геометрией, с рекламой  финских конфет, с красивыми машинами, с лошадками на лугу, положившими морды друг другу на плечи. Плакаты друг другу дарили, менялись, привозили из поездок. Лица и морды с них смотрели мне в глаза.

При разборе квартиры я выбросила толстый рулон старых плакатов и сейчас жалею один - со старым центром моего родного города.  Когда-то казалось, что печать плохая и неинтересно уже - а сейчас, когда там практически все снесли, я бы посмотрела ностальгически на это фото с высокой точки - со всеми старинными зданиями еще на месте.

А сейчас у меня, наверное, вообще ни одного плаката нет! Ну строго говоря, есть штуки три где-то в гараже. Один времен деткиного страстного фанатения по Призраку оперы, с маской и розой. Второй - развернутый с картой местности к какой-то новой игре милого мужа. И третий, доставшийся нам по знакомству на премьере одного из последних Гаррипотеров - с Редклифом. Про последний я в раздумьях - донести ли его до макулатурного мусора или  подождать немного и выставить на ибей:)

А как у вас с плакатами нынче? Да и в прошлом?:)
Tags: anthropology, pro_vas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →