Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Реклама в телевизоре

Нашла свой старый комент про рекламу в телевизоре. Мы с деткой смотрели днем канал, где показывали Murder, She Wrote, и все время веселились по поводу двух реклам. Дальше цитата.

А у нас наш любимый канал с детективами постоянно прерывается двумя рекламами.
На одной девушка на пляже безмятежно лежит, вдруг вздрагивает, убирает книгу с живота - там внутри Годзилла беснуется. Голос сообщает, что это диаррея. Она тянет у приятеля (!) из сумки таблетки, съедает и безмятежно лежит дальше. Показывают Годзиллу уходящего в море.
У меня два вопроса. Почему она не сбегает в туалет, а глушит естесвенный порыв химическими средствами. И второй... А что, собственно, Годзилла символизирует? И можно ли купаться в том море, где он(о) вот так плавает?...

А второй клип еще лучше! Там красотка блондинка появляется во весь экран и говорит нежным голосом: Я плаваю, я бегаю, я обожаю джанк-фуд и у меня бывает запор.
Потом она демонстрирует таблетки опять же. Дите у меня в полном восторге. Перед ее появлением тут же изображает кавалера на свидании и успевает вставить: расскажите мне о себе?

А вчера, когда особенно достали, она сказала задумчиво: этих людей нужно женить между собой, тогда у них будут дети, нормально ходящие в туалет...
Tags: detka, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments