Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:
Упражнения из книги и задачи вносить в жизнь то, что не пробовал, или то, что давно нужно бы сделать, очень жизнь улучшают. Запасная жизнь хозяйки маленького книжного магазина принесла не больше книг, а одежду - три вещи зеленого цвета. Зеленый длинный сарафан со змеиным рисунком, длинную зеленую полосатую юбку и длинный зеленый хлопковый свитер с рукавами до пальцев.

В этом зеленом залезла с ногами на диван и почти час рассматривала обложку новой книги - со всех сторон, во всех подробностях.

Ощущения как в детстве - "целое утро до завтрака", время очень медленное и никаких обязательств. Начала писать в уме текст про любимые игрушки из детства. Вообще много "пишу" в уме - и недоконченные рассказы и тексты из диванной психологии.

Ну и вообще - насмотрелась тонн картинок, как люди расписывают разные вещи, находилась по крафтово-тканевому магазину и мысленно придумала, как расписать всякие материалы там - от стеклышек до обломков дерева. Купила новые кисти мелкие. Завела новую мексиканскую любовь - расписанные деревянные скульптуры. Вынашиваю мечты купить кучу белых кружек и разрисовать мелкими японскими котиками и зайцами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments