Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:
Обнаружила тут, что перепутала недели и неделя без чтения у меня должна быть еще впереди. Но раз уж начала, так и продолжаю. Когда ничего для затыкания жажды не читаешь, много думаешь. Я и так много думаю:), но тут освободилось для этого полно времени. Гостила детка и мы с нею разговаривали о способностях, о том, когда их заметили и всякое такое.

Зато я смотрю тонны картинок и на фликре и на пинтересте - про картинки ничего не запрещалось, хотя они для меня наркотик пуще чтения. Изрисовала сегодня две больших страницы в альбоме, пытаясь уловить, отчего такие милые мимими японские персонажи. Теперь нужно достать что-то деревянное и нарисовать японско-подобное. Давно ведь хотела поиграть с копированием и пробами, а разрешение себе дошло только, когда напилась таблеток и нельзя читать:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыш или не мыш?

    Я в последнее время начала опять заказывать всякое себе в интернете. Тут ударение не на интернете! Я и так все там покупаю обычно. Тут смысл, что…

  • Очередной пионерский отчет перед товарищами. Дни 3-4

    Третий-четвертый день жизни по пионерскому обещанию. 1. Довольно долго писала отчет про первые дни, припоминая все, обходя столы. Затем вздумала в…

  • Наблюдения за собой

    Прошло больше недели моего решения-обещания. Это мало, но я уже некоторые выводы имею. Жить без залипаний очень повышает настроение - я делаю дела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment