Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

да что же это такое?

Отчего это как я не высплюсь- количество некрасивых людей и глупых личностей вокруг возрастает просто в фантастической пропорции?
А сон мой сегодня разодрали родственники. Они решили не ходить вокруг да около, а сразу насыпать полугодовой запас - чтобы я не растягивала удовольствие.
Милый ушел в ночь работать, вернулся под утро.
Под утро я звонила родителям и мы ругались по телефону полтора часа так, что я перебудила весь дом. Дело, которое надо было обсудить, было не очень сложное, но разговор превратился картинку из Великой Отечественной - они бились за каждую высотку, пядь земли и любимый окоп. Каждой высоткой было каждое слово из моего предложения. Родители управляются по телефону с КПД примерно 4,5 процента.
В шесть утра я ошалев стала читать что-то на либ.ру - просто чтобы вышибить все из головы.
Встал ребенок. Отправился один в школу - первый раз, потому что папа не мог везти на машине. На углу сесть на автобус и проехать три маленьких остановки.
В 8 я легла спать. В 10 начал звонить телефон. Милый сказал - а вот нефиг им, я посплю. Имея в виду работу. В час одуревшую меня поднял звонок опять. И тут я узнала, что ребенок сел на первый попавшийся автобус и умотал в незнакомом городе неизвестно куда. Когда через 15 минут школы все не было, она просто сошла в каком-то совершенно неизвестном жилом районе. Заплакала. Выбрала самый красивый дом ( там наверное живут хорошие люди), достучалась туда. И сообщила - я села не на тот автобус и теперь потерялась. Женщина растерялась совершенно. Колбаса эта маленькая к тому же не знала ни своего адреса, ни телефона... Только название школы. Женщина предложила вызвать полицию. ( На этом месте я схватилась за сердце, а ребенок взликовал)
Полицейскому детка изложила все те же порочащие родителей сведения:) И на машине с рациями, пуленепробиваемой перегородкой и прочими красотами была доставлена в школу. Секретарша белая вылетела из дверей их встречать...
Нам звонили. Но милый сказал - нафиг их.
ооот.
После школы ребенок был забран с похвалами от персонала - какая умная не растерявшаяся девочка.
просто 'шмар.
Tags: detka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments