Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Лекарства для тела и души

Когда я заболеваю, хандрю, плохо себя чувствую - мне не приходят в голову таблетки, мне все кажется - нужно что-то съесть такое - и полегчает. Прислушиваешься к себе, думаешь - что за еда была бы исцеляющей? Находишь, придумываешь - и несешься - вот этоим сейчас и развеселюсь. Идеальный кандидат на суперплюшку со временем:)
А душевно - всегда и безусловно помогает магазин с фуфыськами и товарами для шитья и художеств. Там у меня такая жажда жизни просыпается в любом упадке веселья! И вот это еще, и вот это! И эту красочку, и эту проволоку, и эту тряпочку!!! В таком магазине у меня чувство человека, постоянного бьющего себя по лбу - аааа! вот чем нужно заниматься, а ты дурака валяешь и время тратишь!!!
Приехала вот только что, настроение бодрое, глаза горят. Полный пакет белого муслину, золоченой тесьмы, блесток, бусинок, объемных красок - детка захотела египетский костюм на Хелоуин.
Лучшее лекарство. И полный шкаф разного шоколадного печенья, включая неимоверно хрупкие шоколадные вафельные трубочки с шоколадом. Семейству строго приказано есть свое овсяное и в сторону моих запасов даже взгляда не кидать.
Tags: chocolate, detka, eda, life_pleasures, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments