Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Антропология с воздушными рисунками

А еще мы после выставки уселись в коридоре на скамеечке перед лепными античными фигурами и фризами - и внезапно углубились в антропологический разговор про форму гениталий. Удивительно захватывающая тема. Только Маня время от времени охотничьи выбрасывала вперед руку и пригибала мои обе из воздуха передо мной на колени.

Потому что я, оказывалось, опять увлеклась и рисовала в воздухе иллюстрации.

А я ей рассказывала в том числе про книгу Pussy Portraits от Frannie Adams . Они ( потому что их теперь несколько)небольшого объема - и там с одной стороны разворота портрет лица, а с другой - портрет писки этой же девушки. Наталья вот тут давно уже писала про эту книгу. Тогда еще на амазоне были выложены страницы, сейчас только розовые обложки. Но зато книг стало уже три. За примерами погуглите Frannie Adams, но с предельной осторожностью, на сайте у нее сразу крупные планы:)

Но вообще мы, конечно, обсуждали противопожный пол:) Она мне в частности рассказала, что у античных статуй специально хозяйство это делали небольшим и аккуратным, считалось, что так это не отвлекает от благородства тела и значительности лица. Да! сказала я - вот и у Давида... - И она снова пригнула мне руки книзу, так что дорисовывать пришлось незаметно, внутри ладони, повернутой к ней.

Как все-таки искусство возвышенно действует:)
Tags: amazon, anthropology, art, females, males
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments