Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Дюкан-дюкан

Мне сестрица нарассказывала про чудо-диету. Я отправилась читать. Начальный этап в ней прямо анти-кошерный - нужно есть, условно говоря, мясо и молоко:) Без хлеба. Я пытаюсь найти подвох и не нахожу. Даже мой любимый пемикан - индейское сушеное мясо - можно есть без ограничений. Тут-то мне карта и пошла:) Отправила мужа мне за личным мясом и всяческими молочными продуктами, наказав не забыть креветки и копченого лосося - и все это с серьезным лицом - мне для диеты! В качестве уравновешивающей меры нужно много минералки газированной. Ну прямо праздник какой-то! Только какао нельзя.

( я знаю, что комментаторы сейчас быстро разделятся на две группы - одна, рассказывающая об успехах - я знаю эту диету!, а вторая - умными научными словами рассказывающая, какой эта диета приносит вред здоровью. Вторые - будем считать, что вы это уже сказали, и не тратить ни мое ни ваше время. Потому что я считаю, что вред здоровью приносит как любая диета, так и любой обычный ваш способ питаться:) А первые - можете бесчинствовать и хвастаться, если у вас будет такой порыв!)

___________
Всякие Дюкановские книги и плюшки
А я взяла в библиотке и читаю вот это:
The Dukan Diet: 2 Steps to Lose the Weight, 2 Steps to Keep It Off Forever

И вот эту книгу рецептов:
The Dukan Diet Cookbook: The Essential Companion to the Dukan Diet


upd. Ааа, я чувствую тут нужен апдейт, проясняющий мои намерения:) Я читаю не потому, что решила на диету сесть! Я читаю из общего антропологического интереса, потому что сестрица рассказала и френд одна тоже иногда пишет. Из русских источников я ничего не поняла, американский сайт предлагает рассказывать за деньги, поэтому я обратилась к первоисточникам - книгам автора. Кто меня знает давно - я читаю про то, чем у знакомых заинтересовалась - и на совершенно разбросанные темы. Прошлая была совы, следующая в очереди - про распорядки дня у великих людей.

Я никогда не занималась физкультурой и никогда не сидела на диете - и полагаю, уже не буду, потому что и то и другое мне скучно. Очень уважаю друзей, которые это делают, но даже их пример меня не побуждает.

У меня еще есть одна давняя прекрасная книга про диету - с красивыми картинками, я про нее сто лет собираюсь рассказать. Ее русский вариант использовали мои родственники с большим успехом. Но я тоже в ней только картинки смотрю.
Tags: amazon, dukan, eda, ideas, reading
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →