Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Редкий просмотр

 У krissja прочла про сериал русский, заинтересовалась ее характеристикой, что там "говорят, как нормальные люди". А сериал оказался выложен в хорошем качестве на ютубе. Я начала смотреть, неожиданно милого мужа тоже накрыл этнографический интерес - и оказалось, что мы можем открыть ютуб на телевизоре и смотреть прямо с дивана за чаем.

Я смотрю ради картинок. Совершенно не представляю, насколько там правдоподобные люди и ситуации. Но что лично меня радует - люди красивые ( и очень отмытые), декорации просторные ( и очень отмытые) -  в милицейском отделении какие-то рифленые стеклянные стены и кожаные диваны, в домах верхние открытые площадки с навесами-шатрами. Даже сотрудники милиции спят на белье с геометрическим гармоничным узором. И нигде, нигде нет того, что сводит меня с ума на фотографиях из ковровых сообществ - какафонии цветов и паттернов - три занавески,  ковры, обои, обивка, накидка, постель - все разных цветов и агрессивных узоров, никакого отношения друг к другу не имеющих.

С чистотой, правда, переборщили. Сидит на допросе  бомжиха алкогольная, у нее нейлоновое пальтишко - чистейшее. Они там по земле, над костром коптятся - а у нее рукавчики чистейшие, на обшлагах ни потертостей ни засаленностей, шапочка как из химчистки и шарфик ровный и чистенький. Рожу она там успешно кривит и клок волос свешивает, но из  нейлоновых чистых рукавчиков торчат чистейшие, гладкие, ухоженные ручки без малейших повреждений, без жилок - фарфор, купаемый в банке с кремами:)[Spoiler (click to open)]
cezar


Забавно на экране видеть реальность. Главный герой пишет постики в жж, а под ними экран - то с мисстрамель, то у миумау обсуждают нежелание трахаться с ровесницами.  В общем такой Касл по-русски. Только вместо писателя - блогер. А главная следовательша даже похожа на мою любимицу ( только красивее, выкрикивает муж).

Муж сегодня, кстати, сломался.  Рвался с дивана с воплями - не могу больше, кто им такие диалоги  дурацкие пишет! - Я отвечала - тише, тише, вот же в изначальном посте как раз за сценарий и хвалили, а пишет друг хозяйки, я же тебе рассказывала.

Ровно половину отсмотрели. Не рассказывайте мне, кто там дворецкий!

Да, а главный герой там вылитый юный Броди! Есть и у нас длинноносые мальчики с за душу берущими глазами:) А главная героиня - среднее из Кейт из Касла и  молодой Татьяной Митковой.[Spoiler (click to open)]
cezar2
Tags: anthropology, beauties, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments