Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

реальная жизнь вырвала из наших виртуальных рядов...

С прошлой среды до нынешнего понедельника включительно я выполнила, наверное, трехгодовую норму социальной жизни, видела множество народа и много помогала на большом мероприятии. А до этого наготовила еды, чтобы хватило трем-четырем людям на несколько дней и не надо было ломать над этим голову. Спала мало, шоколада ела много, устала и взвинтилась одновременно:)

А теперь неделю буду молчать и ничего не делать вообще. ( Всем, кому обещала, напишу, когда приду в себя немного - и про интервью, и про кулинарную помощницу, и про рисунки. Бусы тоже вышлю немного с опозданием - меня просто практически не было дома, простите.)

Подружилась с американской профессоршей, которая написала диссертацию про советское телевидение ( до перестройки). Одно из желаний исполнилось.

А сегодня прогуляла целый день по китайскому кварталу с двумя по разному красивыми девочками и купила немного новых радостей - две миски с толстыми котегами, три ложки для мисо-супа и один стаканчик для зеленого чая. Потом одна из девочек заказывала себе каменную печать с именем китайскими иероглифами, а  я купила за компанию тонкую китайскую кисть, чтобы делать тонкие обводки.

Насмотрелась много разных интересных лиц и наслушалась голосов.  Надо придумать какой-то способ, чтобы только разглядывать людей - и при этом не нужно было быть чем-то занятой и не нужно  с ними разговаривать. ( можно, конечно, смотреть "школу злословия":), но иногда хочется и живых людей видеть.

А теперь - мандарины, видео и диван!
Tags: pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments