Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Хвалишь эту почту, хвалишь, а она вон что.

Пока я не отсылала посылки в этом году, почта подсунула сюрприз - все цены заграницу подняла в два раза:( Внутренние тоже поднялись, но не так сильно. А у меня такая хорошая таблица висела на стене, с подробными ценами за каждую унцию. Теперь все опять пересчитывать:(

Это чтобы товары из страны поменьше выезжали?

Наверное, куча торговцев на этси отменили международную доставку.  Легче искать оказию и передавать вручную:) Или сговариваться и покупать компанией.

И все легкие товары становятся ужасно дороги в пересылке. Серьги, например, бессмысленно покупать отдельно. Зато выгодно покупать вместе с чем-то - поедут бесплатно. Надо этси придумать такой же финт, как амазону. Там сделали вещь, которая делает удобной покупку именно мелких предметов.  Коробку булавок там, или ниток дороже пересылать, чем продать - поэтому кучей легких и мелких вещей невыгодно торговать. А амазон придумал хороший выход. Есть целый класс таких легких предметов, которые нельзя купить отдельно, но можно купить как add-on, если покупаешь другое что-то больше 25 долларов. Тогда заплатишь только за коробку булавок, а поедут они бесплатно, в ящике с другим товаром. Вот буквально булавки:)
Tags: amazon, foreign_life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments