Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

просто жизнь. Еда и кухня

Сегодня я попробовала новый рецепт. И вышло все довольно мило - и главное быстро! Из непробованного был маринад с сушеными вишнями и то, что все горячее выливалось на мелко нарезанную свежую капусту, в качестве подложки-подушки. Интересно, что по строгому указанию мелко нарезанную капусту я купила прямо в пакете. Вот это да! А я мучаюсь, когда есть целыми пакетами отлично нарезанная тоненькая как лапша капуста.
Вообще я, одуревшая от недостатка нужных вещей и десятидневного заключения дома, отправилась по магазинам и купила себе в дом, как хозяйственная мышка, кучу всего хорошего. В числе чего индийское одеяло все в узорах и огурцах песлийских, африканскую маску детке в комнату, три стеклянных сосуда причудливой формы с яркими овощами внутри и набор вилок-ложек-лопаток. А то в наших ящиках соверщенно произвольные обрывки, разномастные донельзя. Больше всего вилок - есть с гнусными синими ручками, не все еще пущены на мобили, есть мельхиоровые - бабушки моего милого и есть серебряные, которые я лично накопала в грязной коробке на гаражной распродаже. А ножей всего два. А чайные ложки вообще постоянная проблема.
Теперь же у меня их мноооооогоооо. То есть к 12 чайным ложкам основного состава были приложены еще 12 запасного. Обалдеть. Я теперь могу терять их как носки:)
Tags: eda, home-sweet-home
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments