Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Полтергейст

Решила вчера сварить яйцо вкрутую. Поставила предназначенный для этого ковшик на огонь, кинула туда яйцо - и как оказалось, совершенно забыла. Яйцо мне нужно было не для еды, а чтобы оно послужило источником сухого тепла - так что голод таймером не работал.

Ну забыла и забыла, ушла наверх, сижу у мужа в офисе, играю. Вдруг слышу странный звук - как будто упало и покатилось что-то пластиковое внизу. Переглядываемся, муж говорит - свинья скинул бутылку свою за борт наверное. Я говорю - не пойду поднимать, доиграю. Сижу играю и внутри себя звук проигрываю снова и снова - не похоже на бутылку. А миску свою он через борт не перекинет... Не выдержала, вскочила - любопытство, говорю, сильнее меня.

Прихожу и вижу страннейшую картину - горит огонь, довольно далеко от плиты валяется ковшик, в стороне яйцо с оттреснутым боком, и пол залит кипятком.

Какой-то неведомой силой ковшик скинуло с горящей плиты - этот стук и подпрыгивание мы и услышали. Я понимаю, если бы вся вода выкипела и яйцо рвануло. Но воды налито много на полу, яйцо беленькое не пригорелое и явно разбито об пол, а не взорвалось.

Загадка века однако.

( муж говорит - ну что свинья выкинула из клетки? Это не Сири, - говорю, - прилетел метеорит и сбил ковшик с яйцом на пол:) - Он чуть не поверил)
Tags: istorii
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments