Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

А вы боретесь с собою в лице своего лишнего веса?

Совсем девочкинские разговоры:)

Мне всю жизнь совсем нетрудно было быть стройной, при этом я ела все, что хотела и никогда не занималась никакой физкультурой или спортом. То есть у меня нет привычки худеть под усилия или удерживать вес усилиями. Со временем я стала походить на дочь своей мамы - которая всегда была кругленькая:) - но и это меня не тревожит и заниматься я не начинаю. Хотя теперь меня домашние уговаривают, что каждый лишний килограмм - ненужная нагрузка на мои узкие суставы ( и я им верю! особенно, когда связки повреждаю).

И у меня есть подруга, которая часы проводит в спортзале и ест птичьими порциями (хотя нет, птицы, говорят, съедают в несколько раз больше своего веса за сутки) - и в награду у нее стройнющая фигура. И она мне расхваливает и сарториальные преимущества этого и самочувственные - очень живописно.

И никто - ни домашние, ни подруги - ни грамма меня не увлекают, все мне кажутся как из того анекдота про туземца - а потом ты будешь валяться под деревом и ничего не делать - а сейчас я что делаю?

Но есть один журнал, нехуденький автор которого постоянно выкладывает подборки с темой - "посмотрите, какие красивые эти толстые люди!" Очень с позитивным настроем и желанием совместного любования. И этим подборкам удается то, что не удается больше никому :) Я немедленно слезаю с дивана гонимая легкой тошнотой и начинаю заниматься здоровым образом жизни!

Все-таки зрительный канал у меня абсолютно ведущий!
Tags: anthropology, beauties, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →