Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

узоры по бумаге

Кстати, один из больших психологических плюсов дня отдохновения от забот - пробуешь разные вещи и снимаешь остроту желания.

Я опять включила эту систему - день забот-день без забот. И в беззаботный день попробовала давнее желание - резать ножичком по старинной бумаге разные узоры. Мне все время нравились эти ажурные композиции из бумаги, но я откладывала пробы. Уже и книги всякие красивые есть в моей библиотеке и ножичек специальный куплен, не обычный экзакто, а узкий - для бумажных работ.

Навыкам меня учить не нужно, я же среди прочего архитектурный макетчик самого высшего разряда, вырезать и склеить из бумаги могу что угодно. И возврат к этому резанию для удовольствия все время стоял у меня в заманчивых желательных далях.

Ну что:)

В день без забот я достала подложку для резания, новый ножичек, стопку старых книг. Навырывала страниц и изрезала всем подряд - узорами, просто структурами, объемными деталями. Не для законченной красоты - для разных проб.

И поняла, что совершенно успокоилась:) Проб этих мне хватило, ничего дальше я, оказывается, вырезать и создавать не хочу. Можно поставить галочку в деле и перестать остро хотеть.

Надо и дальше всем желаниям отдаваться - на практике и разберется, что останется надолго, а что один раз попробовал, наигрался и отставил.
Tags: craft_ideas, pro_menya, tehnologii_jizni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments