Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Pinterest и квази-interest

А вот еще какая на пинтересте странность у меня обнаружилась. Я там очень небурную активность проявляю, пароль опять забыла на долгие месяцы и просто так смотрела, ничего себе не собирала. А тут пароль нашелся, я немного нагребла в норку и пошла посмотреть, что у конжуры делается. Поскольку социальная жизнь у меня тоже аккуратно на точке замерзания, а привела меня туда та же Наталья, я была уверена, что где-то в данных у меня есть на нее единственную ссылка.

И представьте мое изумление, когда Натальи я там не обнаружила, но увидела, что я зафолловила потоки пятидесяти шести человек и якобы ими интересуюсь. При этом я смотрю на фотографии и понимаю, что человека с таким лицом никаким-никакущим образом я себе бы взять не могла. Или аккаунт под лозунгом "дешевые поездки" - я бы с ним даже не пересеклась никогда, не то, что себе в облюбленные потоки складывать!

И у тетенек, которых я якобы "преследую", какие-то там сборища ногтиков крашеных, косметики и платьиц сереньких из каталогов. Я прямо головой трясти устала, отгоняя видения. Видения не рассеивались. Пришлось по всем 56 ходить и нажимать на unfollow.

Что это было??? бесплатный подарок от сайта? Надувные друзья согреют вас одиноким зимним вечером?

( хотя теперь я вспомнила, что на твиттере было что-то подобное, тоже куча дармовых неизвестных и ненужных людей, которых я якобы преследовала. Тоже всех пришлось выполоть. )
Tags: blogging, pinterest
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments