Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

предпраздничное утро

Вы, наверное, отползаете от праздничных столов и трете сонные глазки. А я только что встала, пойду позавтракаю и начну печь пироги к празднику. На кухне стоит огромное блюдо с набором всяких маленьких пирожных - муж привез, но ребенок как адамант - яблочный пирог никто не отменял.

Елку не ставили, игрушки не доставали, всем и так хорошо. Съездили вчера с деткой в магазин, там послепраздничные полки с редкими остатками, купили три гирлянды с огоньками по семьдесят местных копеек:) И купили с нею друг другу подарки - вышли очень довольные. Я ей купила толстенный наматрасник, чтобы пружины не кололи ее худенькие бока. Наматрасник не просто так, а прямо от ральфлорена:) А она мне купила тяжелую и неприлипающую форму для печенья мадлен. Поскольку по результатам экспериментального поедания всяких сладостей из магазина я поняла, что мне больше всего нравятся мадленки - теперь я их смогу производить самостоятельно.

А еще мне пришли разные красивые подарки из Таллина, изумительные африканские ткани из Италии - и заказанная ручка ротринг для рисования. Мой персональный дед-мороз был ко мне добр:)
Tags: detka, life_pleasures, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments