Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Renegade Craft Fair

Собираешься-собираешься по полгода на эту большую Ренегатскую ярмарку - а потом она неожиданно идет в эти (прошлые) выходные, а я туда не попадаю. Милый муж работает и везти меня не может, а тут еще идет унылый дождь. Я пошла на страницу участников, посмотрела - и не захотела...

Это выставка-ярмарка новых крафтеров ( инди - как их называют), тех, кто обитает на этси. Но как-то я походила по картинкам из программы нынешней - все какое-то серенькое, минималистичное, очень-очень в стилистике определенных кругов на этси - и что-то меня это не увлекло. Можете сами посмотреть, ткнув на ссылку наверху, а потом на любого участника.

В позапрошлом году они в это же время, так же вокруг и даже чуть ли не в сам день рождения - и я поехала, и очень хотела веселиться, а как-то не вышло, представляете? Хотя я купила себе террариум с суккулентами, а милый муж мне ожерелье с викторианской указующей рукой. Но все вокруг мне показалось сереньким-сереньким.

Кроме дивного "жука" в листьях гинкго.

С другой стороны - у меня еще полно фото с предыдущих посещений не обработано:) Можно приняться за это дело, как будто я опять на выставке и внимательно разглядываю:)

вот вам про прошлые выставки, их визитки и открытки

Tags: renegade_fair, shows-fairs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments