Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Женщина и понимание

Опять же скажу, жж существует так давно, что многие тут внутри женились, развелись и опять женились, дети оттуда и отсюда. Я некоторые женские журналы читала как семейные саги, потом там происходил развод. ( Знаете мой универсальный признак скорого расхода-развода? Когда кто-то говорит про своего спутника - мы так понимаем друг друга. Ага, думаю, я развод не за горами) И вот после развода женщина начинает открывать себя, понимает, что она хочет. И тут у нее наступает время под сплошным девизом - я поняла как нужно с мужчинами!

И я перестаю ее читать. Я очень хорошо понимаю эту радость, да у меня самой был такой период - и я себе казалась нестерпимо умной и нашедшей все правильные ответы:) Был бы у меня жж, я бы тоже, наверное, такое писала. Но сейчас-то я, этот восторг первооткрывателя прожила, и хоть вчуже он меня очень трогает - но так же кажется очень скушным для чтения.

Пока женщина пишет - она еще это не имеет. Никому в голову не придет писать в жж в каждом посте - у меня есть правая рука и она суперски мне все делает! Потому что она есть, она все суперски делает - и это норма жизни. Восторженно писать про руку можно только после ее перелома. Некоторое время.

А когда это поняла становится частью жизни - никто о нем уже не пишет отдельно.

И мне кажется, если женщина приняла решение о разводе ( расходе) с партнером - она всегда выигрывает. Жизнь ее улучшается практически всегда.В том числе и потому, что она поняла как нужно с мужчинами:)
Tags: about_lj_users, divan_psychology, females
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →