Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

осень в саду

Два дерева на нашем заднем дворике усыпали газон сплошным ковром, я вышла, глянула - супер, нужно это снять. Тем более , что садовники придут завтра и все сметут.
А после обеда мне нестерпимо захотелось спать - я встала ни свет ни заря и поехала увидеться со своим доктором, который следит за моей ногой. Поскольку я какой-то невезучий дурак , я умудрилась надломить соединительную ткань в суставе - кажется, вопреки всем своим нелюбвям пыталась заняться физкультурой:) А эта трещина мало того, что сама не зарастает, так еще и начинает болеть от ходьбы и прогулок. Так что с одной стороны у меня теперь суперотмазка от физкультуры, а с другой - очень симпатичный веселый доктор, какое-то молодое светило в области спортивной хирургии. Но укол в сустав заморозка, обезболивание - они меня вымотали совершенно.

И вот иду я спать после обеда с двумя мыслями - не буду затыкать уши, потому что садовники приедут только завтра, а без них никто не шумит - и вторая, что под окном прекрасный сплошной ковер листьев - справа лимонных и красных, слева темно-вишневых и охристых, и я посплю и пойду их снимать.

И только я стала уплывать в сон, как обе радостные мысли были нагло у меня отняты. Потому что внеурочно приехали садовники - и со страшным ревом под моим открытым окном пылесосят все мои прекрасные листья. Ни сна, ни фотографий:))
Tags: pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments