Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Скандалы, интриги, расследования.

У журналистов прямо новый год с подарками, детская елка и заветные кульки со сладостями.

Директор ЦРУ подал в отставку, в качестве причины назвав любовницу. В течении нескольких часов любовницу вычислили и теперь она красуется перед всеми камерами. История набирает обороты. И уже вопросы безопасности страны, утечки важных сведений и прочего встают из кучи разбросанных трусов. У журналистов еще и оправдание - мы о важных вопросах, а не об истории межполовых связей в Вашингтоне пишем. И все бурно обсуждают, делятся домыслами и просочившимися сведениями, важные эксперты выступают со своими идеями чуть ли не круглосуточно.

А я себе делаю разные пометки.

Во Франции фиг бы кому стало стыдно оставаться на посту, если любовница случилась. На то они все и есть, чтобы случаться. Во всех смыслах этого слова.

Не поверила, что причиной ухода просто наличие спорадической любовницы, что-то там должно было быть хуже.

Сначала подумала - о, бедная женщина ( попеременно про жену и любовницу) - встает утром - а по телевизору про нее говорят, не называя имен. И куда бечь? И надеятьсяа, что не найдут?

Потом подумала - ну дааа. Наверняка все все обсуждали уже пару месяцев - я вот скажу то, а я сделаю это. И только потом вышли публично.

Потом подумала - еще лучше, план отступления и минимизации потерь нужно сочинить и обсудить до первого укладывания в постель. Он уже должен написать покаянную речь, с упоминанием несравнимой доброты и поддержки жены в такие тяжкие времена. Она - про то, как ничего не было, ну почти ничего, ну раз в неделю, но она как-то не заметила, пропустила этот момент - и уже все заверте... Невиноватая-я-он-сам-ко-мне-пришел. И главное, иметь на руках готовый синопсис и предложение книги - я и мой высокопоставленный любовник.

Еще отметила - как умно они сообщались через дупло имейл! Отлично придумано. Заводишь безымянный аккаунт почтовый и ничего с него не отправляешь вообще. Оба имеют пароль и доступ, приходят, пишут черновик письма и оставляют в папке драфта. второй приходит, читает и пишет черновик ответа. Ничего не проходит через сервер, никто никому ничего не отправляет, никто ничего на свой имейл не получает.

И как глупы все же тетки! Завел интрижку и тайну - и храни ее герметично. Как говорила продавщица в русском магазине про видео напрокат: одна касета - одна сутка. Так и тут надо было: одна задача - одна почта. Нееет. Дуро-тетко с этой же почты решила отправить задирательное анонимное письмо другой сошиалите и потаскушке, светской кокетке. По непроверенным слухам - чтобы она не больно-то кокетничала, где не надо. Но это интернет, деточка, Вашингтон, деточка, куда ни плюнь, у каждой сошиалите в знакомых генерал из органов. Кокетная сошиалите побежала к знакомому дружку из ФБР, девочек обижают, не мог бы ты посмотреть на эту анонимную тварь? Отчего бы не мог - вот и взломан аккаунт ( мне все еще интересно, на этом этапе, он уже получил официальное законное разрешение или просто помогал кокетке от души, пользуясь служебным). И тут в аккаунте обнаруживается драфтовая переписка не просто с офицериком, а с начальником ЦРУ. Тут уже официально начали читать всю почту подряд - всем же интересно, что начальник ЦРУ на самом деле делает со своими трусами и свободным временем. А так же как сложилось, что с его именем связаны обе тетки - одна, любовница, писала книгу о нем и имела неограниченный доступ к телу, вторая, сошиалите, была другом семьи.

Но когда ФБР вчитывалась в светски-любовную переписку, оно делало это и в почте обиженной - где официальными органами было обнаружено топлесс фото товарища из ФБР, который, якобы из государственных интересов стал читать почту неизвестной тетки, оказавшейся любовницей генерала. ФБР сказало - что-то тут слишком много трусов и слишком мало маек на тушках, поэтому мы дальше эпистолярные романы будет читать без тебя.

К этому моменту выясняется, что тетки знают те и другие госсекреты, которые им знать не положено, но тут такое дело - если мужское тело положено в постель, оно может начать рассказывать, что не положено. Теперь выясняется, что каждая спала с каким-нибудь генералом. А чего - кругом столько генералов, где ни упади в постель - приземлишься на одного из них.

Просто мексиканская мыльная опера, перемешанная с политдетективом. Журналисты каждое утро должны воздавать благодарность всем участникам, включая мужественный генеральский член. который не мог удержаться в генеральских штанах.

А еще я думаю, если кто-то пишет о ком-то книгу - то постель почти неизбежна. Это как с психоаналитиком и неизбежной влюбленностью. С одной стороны человек тебя беспрерывно расспрашивает о тебе, интересуется всеми мелочами твоей жизни,следует за тобой - ну как еще организм может такой интерес проинтепретировать? Ему так все интересно про меня , он меня тааак понимает- наверное, он меня любит! С другой стороны человек беспрерывно спрашивает о жизни другого человека - и его организм тоже начинает сбиваться с толку - если я так интересуюсь этим человеком, наверное я того, к нему неравнодушен? Я его таааак понимаю! Никто его так не понимает! Он мне душу открыл! Никому он так душу не открыл. Наверное, у нас того.

Одно ясно, если тетко еще не подписала договор на книгу, то издательства уже стоят у порога и облизываются. "Черновики и силовики в жизни белой слабой женщины, или как я свалила с должности главу ЦРУ"

Tags: females, foreign_life, ludi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →