Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Одеяло или книксены?

Вчера было солнце и тепло, я фотографировала ожерелья в саду в майке с коротким рукавом и босиком. А за ночь поднялся стылый ветер, утро барабанило дождем по всем карнизам, в окошке над умывальниками сизое небо и потемневшие верхушки елок мотаются. И я встала с головной болью и общим ощущением " не хочу".

И теперь, напившись какао с печеньями "мадлен" и двумя адвилами и ответив на срочные письма, сижу и думаю - зарыться в одеяло и нянчить там больную голову, за спущенными жалюзами - или делать книксены? Ведь если все равно все сизо и в голове тоже - можно использовать свое физическое тело для шуршания и книксенов? Или все же решить, что я себя люблю-жалею-укутываю в одеяло?

Милый муж, кстати, пытается меня развеселить и то подробно рассказывает, как устроена оргсистема компартии Китая, то, как подсчитываются голоса выборщиков в сша, то как именно облажался какой-то политический обозреватель ( с краткой биографией и перечнем прежних прегрешений). С утра почему-то именно эти темы кажутся ему эквивалентами милых котиков, которыми меня можно повеселить...
Tags: lytdybr, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments