Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

если смотреть на фотографии

Трехдневная система дней пока у меня не идет, потому что уже неделю у меня болит голова. И конечно, через неделю наш друг Зоркий Сокол увидел, что у сарая нет крыши я поняла, что у меня глаз воспалился - и от него голова болит, и что я дурак - надо было неделю назад бежать и клянчить антибиотики у врача. Но я их поклянчила в последний час работы в пятницу - и может быть они мне обломятся. Так что может с понедельника я-таки систему начну.

И как всегда, когда что-то порежешь или обожжешь или воспалится что - немедленно начинает казаться, что хочешь делать что-то с участием этого органа, и жизнь не мила без делания, а оно-то как раз и осложнено.

А вот скажите мне, какой у нас сложился стандарт теперь с фотографиями в жж? Я еще помню времена, когда мой начальник велел мне делать все сайты на экран 640 ( и некоторые из них так и висят до сих пор, пятнадцать лет спустя, маленьким шматочком на большом экране. Потом вот тут, в жж, считалось, что 300-400 пикселей, это неплохо, а большая и роскошная фото - это 600 пикселей. Потом большая и роскошная поднялась до 800.

А что сейчас-то? Может уже новый стандарт в районе тысячи? Телефонные просмотры меня не интересуют, там понятное дело, без картинок вообще лучше всего, или спичечные этикетки клеить. А вот обычный компьютер?
Tags: blogging, pro_menya, voprosy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →