Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

красивое в продаже.

Я еще забежала после парка в большой магазин с красотами для дома, и поскольку мне реально нужно было там пять минут провести всего, я просто сняла все, что меня заинтересовало - и побежала обратно. Наснимала много-много белой посуды - потому что Наташа ее любит, ей показать, и потому что я все хочу разрисовать что-то.

Хеллоуин в магазине уже кончился, у дверей остатки дня благодарения, который позже хеллоуина, а на главных местах уже рождество. С такими красивыми всякими штуками, что мне на бегу показалось - я ВСЕ хочу:) Завтра посмотрю, что я там нащелкала, и покажу картинки. Я еще кроме елочек и белой посуды сфотографировала несколько комодиков ( у меня к ним слабость, но я их не имею)

Хотела в соседнем магазине купить большую тыкву, но муж упрекнул в том, что купил мне давно уже набор из маленьких - и я все еще не вынула их из пакета. Это правда и я немедленно перестала хотеть большую. Завтра нужно сделать на окне новую выставку, с осенними цветами и тыквами.И кота хеллоуинского покрасить. И глазки.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments