Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

К четырем часам утра закончила с делами:)

Чуть ли не сутки без перерыва, я собираю, доделываю, пакую всякие заказанные вещи. И вот такой день - на каждом этапе дополнительные дела. То я не подписала работу, то не покрыла лаком, то шнурок не вдернула - то вообще не сделала:) Ага. Долго искала сегодня одни бусы, помню же, что были. Нашла - аккуратно сложенные в специальную коробочку, сосчитанные все материалы для будущих бус:)

И компьютер оторвался на мне - то не печатается, это не открывается.Я столько сегодня пробовала мест платить и напечатать адрес, что голова кругом. Муж говорит мне, что на почте придумали себе развлечение - вносят руками в компьютер сведения из заполненных мною таможенных бумажек. А там буквосочетания, им ничего не говорящие, поэтому они делают это долго. Говорят мужу застенчиво - а пусть она в интернете это оформляет, у нас можно, и сразу будет в компьютере.

А я что, против?

И вот я сегодня в тыще мест это пыталась сделать:)

Из самого этси, они теперь это предлагают. Но предварительно нужно зарегистрироваться в программе приема карточек ( Кстати, знайте! я там теперь могу сразу карточкой платежи принимать, без пейпала). Регистрация эта оказалась длиннющая, а не просто нажал кнопку - и адрес им, и законное имя, и банковский счет, и карточку, и социальный номер - на нескольких страницах. Но мне вдали светило удобство сразу платить за почту и распечатывать все дома.

Щаззз! Я все это заполнила - и в результате для моих целей ничего не пригодилось. Во-первых, наклейку с оплатой и адресом они хотят печатать только на полный лист бумаги и моего принтера специально для этикеток клейких не видят в упор. Во-вторых, никакой ссылки на заполнение нужных таможенных бумажек за границу там нет:(

Окей. Пошла в пейпал. Пейпал в выборе дает только самые дорогие виды почты зарубежной, раз. И два - просто мне говорит при иностранном покупателе - ой, нет, я такое не могу! Опять не удалось, ни заплатить, ни таможенные бумаги заполнить.

Ладна. Я же упорная. Пошла на сам сайт почты, у меня там лет пять назад был аккаунт. Долго искала по старым записям дома про свой аккаунт - логин-пароль. Нашла! И как ни странно, сработало. Платить за отправку заграницу не дает, но зато приветливо приглашает заполнить декларации таможенные прямо там. При этом не рассказывает, как будет выглядеть конечный результат. И вот я все ручками вбила - весь кучерявый русский адрес, и свой - нажимаю на кнопку дальше, а он меня выкидывает. Я пару раз нажала еще, пока не вчиталась, чем ругается. Аааааааааа, да что же это такое! Он мне все может сделать, если я укажу телефон получателя! Еще небось со всеми международными кодами. Ну и где я возьму телефоны покупателей???

Пришлось плюнуть, заполнить все руками на бумажечках, пусть сами в компьютер вбивают улицу krivosheina.
И так целый день:)

Отдыхать меня муж пытался за едой фильмом про Капитана Америку. И сам не выдержал:) Фильм какой-то зверски серьезный, то есть вот реально там смеяться можно только над их предельно серьезными лицами. Зато там ужасно красивые старинные автомобили лаковые такие - и с приветом от родителя-комикса - очень красивые кадры с морды этих автомобилей в перспективу, как на кадрах комикса. 15 минут ужина прошли даром с этим фильмом.

Зато я открыла странное сочетание вкусовое, которое меня развлекает второй день - чернослив с томатным соком. Очень вкусно.
Tags: etsy, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments