Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Бель ами

Спасибо тому, кто посоветовал мне фильм "Милый друг". Очень понравился - костюмами, интерьерами, лицами - и тем, что следовали сюжету, а не сочиняли на ходу. Мне по-прежнему жалко Мадлен, это ужасно, когда у тебя есть и голова и талант, и дар писать, и интерес к политике, а выразить это можно только через подставного мужчину.

И очень мне понравились комнаты Мадлен, вот эти голубо-бирюзовые, светлые. Хочу, хочу, заверните мне, вместе с диванами.

Жалко, что я диск уже отправила назад, не сохранив картинок интерьеров. У меня приступ трудоголизма, я подряд сделала три дня забот, развлечения коротко, быстро, за едой - и убрать с глаз. Надо завтра сделать наконец-то день отдыха, сфотографировать и написать про новые приобретения.
Tags: cinema
Subscribe

  • Экзистенциальный вопрос

    Я все думаю про эту идею от эволюции - про вкладывание энергии против растрачивания ее даром. Сравниваю с этой парой все свои действия в день. Почти…

  • Кем я буду когда вырасту

    Читала очередную психологическую книжку и там в очередной раз предлагают подумать про детство — каким ты хотел быть тогда, на кого из взрослых…

  • Мелкие дыбры про зрелища и читалища

    Очередной бесспорядок со сном - я теперь ненадолго просыпаюсь и опять укладываюсь спать. В отчетах дня даже не очень понимаю, к каким суткам отнести…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments