Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Бель ами

Спасибо тому, кто посоветовал мне фильм "Милый друг". Очень понравился - костюмами, интерьерами, лицами - и тем, что следовали сюжету, а не сочиняли на ходу. Мне по-прежнему жалко Мадлен, это ужасно, когда у тебя есть и голова и талант, и дар писать, и интерес к политике, а выразить это можно только через подставного мужчину.

И очень мне понравились комнаты Мадлен, вот эти голубо-бирюзовые, светлые. Хочу, хочу, заверните мне, вместе с диванами.

Жалко, что я диск уже отправила назад, не сохранив картинок интерьеров. У меня приступ трудоголизма, я подряд сделала три дня забот, развлечения коротко, быстро, за едой - и убрать с глаз. Надо завтра сделать наконец-то день отдыха, сфотографировать и написать про новые приобретения.
Tags: cinema
Subscribe

  • Saving Mr. Banks - фильм про Памелу Трэверс

    Я все, хоть и медленно, продолжаю свой личный проект по чтению англоязычной детской классики в оригинале. Сейчас, значит, у меня «Мэри…

  • История про оскарный мордобой

    Мирные беседы. вчера весь день проговорила у сестрицы про пощечину Уилла Смита на Оскаре. А сегодня написала большой кусок про то, что я думаю ( ну и…

  • Для каждого фильм или книга про свое

    Читаю все "Желтый Кром" Олдоса Хаксли. Помогает чтению зрительные представления героев фильма "Каррингтон" - часть из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments