Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

амазон мне не дал мои книжечки!

Жду себе красивых книг с амазона, а они все не идут и не идут. Пошла вчера посмотреть историю заказов - а там этого заказа нет вообще. Я прямо головой замотала - вот я же помню, что я его сделала, свела к нулю свою подарочную карточку там, а никаких следов. Полезла в почту, которую держу для амазона - о! вот сообщение о моем заказе. А чуть выше в письмах письмо от амазона - мы ваш заказ аннулировали, деньги вам вернули на подарочную карточку.

И никаких объяснений! Никаких причин. Книги есть в наличии, деньги есть на гифт-карте. В качестве единственного смутного намека - если у вас проблемы, предлагаем зайти в одно из наших наземных отделений и купить гифткарточку за наличные. Чегооооо??? А та карточка, что у меня есть - она деньги какого-то второго сорта? Your money ain't no good here?

Сколько не прикладывала головы, не смогла. Вернее, выдвинула одну теорию. Заказала я все до того, как амазон с нашего штата стал брать налоги. Может быть, когда они стали обрабатывать заказ, уже наступил срок, и они решили взять налоги задним числом - а на карточке нет ничего, я ее специально почти под ноль выбрала. Но по-моему, никто деньги задним числом не берет!

Но моей радости, моей прелесссти на этой неделе не будет:( Снова заказала на эту же карточку то же самое ( уже налоги сняли) - буду ждать второй раз.

Но радостная новость, что программу партнерскую нам, оказывается восстановили еще год назад, а я не знала! Я уже восстановила свой аккаунт.

Купила себе книгу (опять), выпущенную моим любимым журналом "Ткань, бумага, ножницы". Я его покупаю урывками, и мне там все нравится - а тут они выпустили лучшие проекты в одном томе. Уже пришло бы, и я бы уже рассказывала - так нет, надо было мне отменить заказ:( Так что рассказ откладывается.


Я давно смотрю всякие журналы и сильно видно, как уровень зависит от редакции, кто ее организовал. Вот этот журнал, например, ( Cloth, Paper, Scissors, я имею в виду) очень со вкусом, и придурошный и приятный - про mixed-media работы и художников. А журнал , вроде бы на тему с большим потенциалом, про полимерную глину какой-то деревенский, самодеятельный и большей частью убогий. Я, как всегда, фантазирую, пытаюсь представить себе людей в той и в другой редакции:)
Tags: amazon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments