?

Log in

No account? Create an account
Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

амазон мне не дал мои книжечки! [Sep. 27th, 2012|03:29 pm]
Alika
[Tags|]

Жду себе красивых книг с амазона, а они все не идут и не идут. Пошла вчера посмотреть историю заказов - а там этого заказа нет вообще. Я прямо головой замотала - вот я же помню, что я его сделала, свела к нулю свою подарочную карточку там, а никаких следов. Полезла в почту, которую держу для амазона - о! вот сообщение о моем заказе. А чуть выше в письмах письмо от амазона - мы ваш заказ аннулировали, деньги вам вернули на подарочную карточку.

И никаких объяснений! Никаких причин. Книги есть в наличии, деньги есть на гифт-карте. В качестве единственного смутного намека - если у вас проблемы, предлагаем зайти в одно из наших наземных отделений и купить гифткарточку за наличные. Чегооооо??? А та карточка, что у меня есть - она деньги какого-то второго сорта? Your money ain't no good here?

Сколько не прикладывала головы, не смогла. Вернее, выдвинула одну теорию. Заказала я все до того, как амазон с нашего штата стал брать налоги. Может быть, когда они стали обрабатывать заказ, уже наступил срок, и они решили взять налоги задним числом - а на карточке нет ничего, я ее специально почти под ноль выбрала. Но по-моему, никто деньги задним числом не берет!

Но моей радости, моей прелесссти на этой неделе не будет:( Снова заказала на эту же карточку то же самое ( уже налоги сняли) - буду ждать второй раз.

Но радостная новость, что программу партнерскую нам, оказывается восстановили еще год назад, а я не знала! Я уже восстановила свой аккаунт.

Купила себе книгу (опять), выпущенную моим любимым журналом "Ткань, бумага, ножницы". Я его покупаю урывками, и мне там все нравится - а тут они выпустили лучшие проекты в одном томе. Уже пришло бы, и я бы уже рассказывала - так нет, надо было мне отменить заказ:( Так что рассказ откладывается.


Я давно смотрю всякие журналы и сильно видно, как уровень зависит от редакции, кто ее организовал. Вот этот журнал, например, ( Cloth, Paper, Scissors, я имею в виду) очень со вкусом, и придурошный и приятный - про mixed-media работы и художников. А журнал , вроде бы на тему с большим потенциалом, про полимерную глину какой-то деревенский, самодеятельный и большей частью убогий. Я, как всегда, фантазирую, пытаюсь представить себе людей в той и в другой редакции:)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ntl
2012-09-27 11:14 pm (UTC)
да, полимерное кафе (это ведь про него?) оставляет желать лучшего. недавно купленный по привычке номер я, кажется, до сих пор не открыла
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2012-09-27 11:57 pm (UTC)
Про него, про него. Между тем я недавно занырнула на фликре в раздел мастеров полимерки - там такооое делается! А в полимер кафе все катают круглые бусики с разводами, как дошкольники из цветного пластилина:( ( условно я говорю) Я его давно не покупала, потому что в какой-то момент он меня утомил накопленным уровнем самодеятельности.
(Reply) (Parent) (Thread)