Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Кристмасс-бутик

Обработала наконец-то фотографии. Снимать было темно, но вспышку я не включала. Очень много людей, и у всех лица, как у детей - с полуоткрытыми ртамии зачарованным блеском в глазах.
У входа сразу сделаны на шкафах какие-то заснеженные домики в горах - и с одного шкафа на другой ползут вагончики фуникулера. Все мецает. Под потолком тоже все завешано. Таких огромных, с мяч, стеклянных шаров я никогда не видела.
А в углу как зайдешь висят эти бабульки.
Я ими совершенно очаровалась.




Личики с волосами у них забраны сеткой тонкой - для сохранности. Фарфоровые физиономии совершенно живые. Крылышки, башмачки, волшебная палочка, пышный бюст... А голова как-то свободна подвешена к туловищу - поэтому все время поворачивается и кивает. Стайка этих бабуленций выглядит совершенно живыми - летают, вертятся, что-то сплетничают друг с дружкой - наверное про крестников. Это же волшебные крестные, как я понимаю:)



А над головой все вот так! Елочная густота, водопады игрушек и сияние огней.



Ну и вечные любимцы рожденственских декораций - Щелкунчики всех размеров и мастей.



Всяческие цуцики и шары, разрисованные красавицами и буйными чудовишами. Этих фигурок столько! Густо завешанные стенды - мне просто сразу хочется сесть и плакать, потому что рассмотреть всех невозможно.



Несколько стеллажей с рождественскими композициями - от умильных до практически абстрактных. Как вам, к примеру, такая большая - белый фарфор и немного золота? А за фигурками, наверное, можно и свечу поставить и зажечь...


Продолжение будет.
Tags: fufyski, life_pleasures, my_photos
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments