?

Log in

No account? Create an account
Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

отдайте нам вашего бассета на наших. [Sep. 8th, 2012|04:30 am]
Alika
[Tags|, ]

На etsy пришло письмо такое длинное обстоятельное - выпрашивают у меня пожертвовать им даром камень с бассет-хаундом. Говорят, что они ассоциация во флориде, которая собирает деньги и помогает престарелым бассетам, которых выкинули хозяева - типа корм покупает и что-то еще.

Что-то меня берут сомнения в узконаправленности этой ассоциации. Сколько вообще люди бассетов держат - я вон у нас в округе вообще ни разу не встречала. И сколько людей держат их до старости, а потом престарелых и потерявших былую бассетность и хаундность выставляют за дверь? И сколько из этих бассетов звонят у дверей ассоциации и просятся на пансион?

И аукцион у них будет в феврале и туда они просят мой камень и на это они будут кормить бассетов-пенсионеров. Не дам, конечно, какой-то развод это. И вообще, если бы я и дала - то на местных бассетов. А флоридских пусть кормят флоридские богатые пенсионеры. Воспитали, видишь в своих рядах бездушных хозяев, и не несут ответственности.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: shershel
2012-09-09 09:51 am (UTC)

Re: Ну и зря

Да ну на Вас. Разве я решаю? Нисколечки. Просто информирую, что может быть развод, а может и нет. Люди спасающие животных ( бьюсь об заклад вы даже найдете шелтеры для морских свинок) не всегда адекватны. Просто помогаю иногда и вижу разные персоналии.
А камень? Это всего лишь камень... Ни более
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2012-09-09 10:14 am (UTC)

Re: Ну и зря

шелтеры морских свинок есть:) и им я помогала:) И камни для соревнований морских свинок рисовала. Когда я сама решала - и что меня тема интересует, и что мне не жалко своих усилий.

А с этими "дайте" у меня отношения как у профессора преображенского с немецкими детьми.
(Reply) (Parent) (Thread)