Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Дорогое мироздание. Икея и бусы

Еще хотите совпадений от дорогого мироздания?

Деточка отвезла меня в Икею, чтобы я там себе шкаф присмотрела - и мы там снимали интерьерчики, как всегда, и разглядывали новые паттерны, в общем, наслаждались. А приезжаю домой - в почте приглашение на праздник-презентацию по поводу новой коллекции икейской 2013-го года. Не хочу ли я аккредитироваться, как пресса-блогер и там всего будет полно? И потом еще раз написали - получила ли я приглашение и есть ли вопросы про мероприятие. Да только мы с презентацией московской на разных сторонах глобуса:)) А так - конечно хочу! Очень хочу!


И второе. Вчера заехала за своим заказом бусным. Помните, я рассказывала, как заказала все нужное для жабок у них с центрального склада, даже если этого нет в магазине? Так вот - там пришли две большие картонные коробки небрежные с моим именем. В одной - все остальное. А в другой - пусто. А должны были быть те самые, нигде не встречающиеся большие перламутровые диски. Две работницы с двумя менеджерами обыскали все - включая витрины - может туда случайно отнесли, позарез нужных мне дисков нигде не было:) Они двинули версию, что коробка с дырками в дне и бусы могли выскользнуть в грузовике, всяко извинялись и вернули мне деньги.

И у меня по идее есть жабки и все остальное для них - но нет главных золотистых дисков-листьев на пруду.

Но:)

Когда мы были в Икее за день до этого, на обратном пути на последние десять минут мы заехали в магазин там в этой глуши. Район там негритянский, слегка геттовый, и магазин соответствующий - проще и ободраннее, чем в нашем районе. И тут я вижу на стенде среди других бус - пять или шесть ниток моих перламутровых желтых дисков ( которых нигде уже нет). Я знаю, что уже пришел мой заказ, и завтра я заберу свои шесть связок этих бус. в своем магазине Но я думаю - мало ли когда пригодятся - и снимаю все, что у них есть, и покупаю.

А назавтра мои шесть связок мистическим образом исчезают из моего заказа:)) Может именно их завезли в эту глушь-саратов:) А может они сами провалились в дыру в пространстве и вынырнули ровно в тот момент, когда я заглянула в чужой магазин далеко от дома?

Но тем не менее у меня по случайному совпадению есть все еще для нескольких жабок))
Tags: beads, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments