Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Наводнение

С утра еще думала, что непонимание между подругами или история журналиста, у которого хакнули все аккаунты и стерли все с телефона, айпада и макбука, будут занимать меня весь день. А вот фиг. Взяла себя в руки, отвлеклась от волнующих драм, собрала купленные принты и обнаружила, что в почтовом шкафике нет несгибаемых почтовых конвертов для отправки. Пошла в гараж, в коробку с запасами. Открыла дверь - и заорала.

У порога стояла вода, в ней плавали мои туфли, коробки вдали были наполовину темные от воды. Прибежал муж, потребовал фонарик и обнаружил, что бак для гретой воды течет в непонятном месте. В баке, между прочим, литров шестьсот воды, и непонятно, сколько из этих шестисот уже на полу.

Весь остаток дня мы черпали воду, вытаскивали имущество в сад, чертыхались, когда коробки от воды разваливались прямо в руках. А вещей в гараже - пропасть:( И моих хороших много, запасов бумаги, книг, коробок.

Зато, говорит муж, правда же, все утренние проблемы немедленно потеряли актуальность?:))

Сейчас половина имущества гаражного на улице, двери открыты, бетонный пол сырой, у мусорки гора мокрых коробок и картона, горячей воды нет. Оставшуюся в баке воду мы слили, но откуда-то продолжает капать:(

Из удачного:)
Во-первых, лето. Было бы зимой, в сезон дождей - фиг бы куда выносить вещи и удовольствие ходить по бетону и собирать тряпками холодную воду было бы гораздо меньше:))

Во-вторых, я недавно в гараже все разобрала. До этого была непроходимая куча книг и вещей оставшихся от магазина плюс всякие ненужные вещи. Теперь были кучи коробок, в которых были разложены вещи. Гор книг на полу в коробках уже не было. Все мои запасы упаковок, конвертов, коробочек для этси были аккуратно разложены в пластиковые ящики с крышками и не пострадали.

В-третьих, у меня чрезвычайно удачно кончились конверты, а то я могла бы еще пару-тройку дней не заглядывать в гараж.

И в-четвертых, вчера я упрашивала милого пойти на работу, потому что у меня был приступ мизантропии и я хотела побыть дома одна. Но он настаивал на том, что останется дома ( у него день, когда разрешают работать из дома) и я уступила. Тут-то он мне и пригодился:))

И в-пятых, мне за страдания досталась пицца с грибами и оливками:)
Tags: pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →