Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Маникюрный салон для свинки

У свина Афанасия когти отрастают, как у модницы. Детка пристала - пора стричь. Надо сказать, я этого боюсь. До середины когтей унего живая ткань и если рубануть там - пойдет кровь. Поискали дома надежный инструмент, нашли у меня на рабочем столе - перекусыватель проволоки:)
Фанася лежать на спине не любит, а в нормальном положении у него лапок из-под брюшка не видать. Уселись с видом на веранду, чтобы коготки просвечивали, и я не промахнулась. Уложили коварно на колени, пузом кверху и детка начала его морковкой отвлекать. Он за эту беби-морковку клетку продаст и колесико с солью впридачу. Обманулся свин, думал нынче морковку в такой позе дают. И не заметил, как я ему когти-то кусачками подровняла.
Уже идти можно, хрюкать отчаянно, переворачиваться, пряча драгоценный животик, а он затормозил. Лежит не шелохнется, морду вытянул, глазки прикрыл и только носом за морковкой поводит, да двумя зубами своими тупенькими ее отхрупывает. Детка не выдержала тихо смеяться, убежала, отхохоталась и камеру принесла.
Доверчивая свинья на синем фоне.


Tags: afanasy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments