Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

куда дели красавцев?

Интересно вот что - в прошлом и позапрошлом году на America's Got Talent было много красивых людей с оригинальными лицами, которых я ждала, чтобы посмотреть. А в этом году - никого практически. У меня записана куча передач я только посмотрела первый четвертьфинал, не нужно мне спойлеров. Но красивых лиц нет! Даже фокусники, которые в прошлом прямо квадригами выходили все нечеловечески хороши собой - в этом году снулые, упитанные мужчины с незаметной внешностью. Как это так может быть?

Правда там есть один дуэт, который мне страшно понравился, там девушка с такими маннеризмами, с такими улыбками и глазками, таким покачиванием в воздухе, которое я очень ценю. И поет таким голосом, что все мальчики в их колледже должны быть в нее влюблены.

Но почему год неурожайный на красавцев, я не знаю. И новый непромытый ведущий стерн мне не нравится:( Пусть и дальше на радио раздевает профурсеток, а тут он просто sore view для моего не sore eye.
Tags: beauties, tv
Subscribe

  • Фигуры из прошлого

    Нанесло каким-то случайным течением интервью Божены на ютубе. Я не сразу рассмотрела, что интервью прямо новенькое-свежее. Я ее совершенно потеряла…

  • Ксантория элегантная как вдохновение

    Поняла, что везде показала это, а в жж забыла:) Так что пусть будет и тут. У меня много разных увлечений природных - я люблю необычные семена,…

  • Сомовские спящие дамы

    Смотрела сегодня много всякого Сомова. Он, как известно, любил рисовать маркиз и пастушек, балы и маскарады. Но я заметила, что у него много картин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments