Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

последние дни на старом месте

Я как птиса перелетная - опять в дорогу, опять наш цыганский театр сворачивает кибитки. В подробности вдаваться не стану, но у кого этот адрес есть - скоро он устанет, перестанет и высохнет:)

Я домоседка страшная - и все же однако среди своих домашних просто монстр гуляния:) Вывела их всех на день вне дома, что мы только не увидели! Город с высоты птичьего полета, птиц через воду с пуза, капибар и пингвинов, тиары из зеленых жуков... День закончился у пруда , где на мелководье важно плавали немыслимой красоты, вальяжности и огромности японские карпы. У меня кончилась батарейка в камере, и карпы от меня практически не пострадали. Крендель взвесилась в муравьях - весит что-то около двух миллионов муравьев. Я набрала гинко листьев. Я, оказывается, очень люблю гинко-листья! Теперь сушу их в толстом телефонном справочнике, чтобы потом вставить в какую-нибудь картинку.

У входа в парк поставили на руке красный штамп - какой-то цветок. Чернила стали мистически сами собой расплываться. Осталось странное пятно как красный ожог. Милый протягивает мне руку с двумя алыми пятнами и говорит томно - ах, меня кто-то поцеловал. Я тут же выставляю свою - ах, меня тоже! Он глядит секунду и заявляет - Нет, это меня поцеловали, а тебя - укусили!
Tags: life_pleasures, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments