Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

не успела начать - и потеряла интерес

Купила керамические бусы в интернете - и вдруг продавец пишет, что этих голубых больше нет, не возьму ли я другие:( А мне нужно голубые. теперь думаю - пусть деньги вернет, или присмотреть замену? Пока не могу выбрать между красными плоскими овалами и рыжими кубиками.


А вообще, вот какая приключилась со мною незадача. Через два года я все же решила занять деткину комнату и стала там устраивать свой убранный в коробки бусный стол. Вынимаю, рассматриваю и вдруг понимаю, что абсолютно потеряла интерес к бисеру:( За эти года три, как я ничего не делала - я ничего и не носила бисерного. А это знак. Я на самом деле, оказывается, как и с вязанием крючком, люблю только технологическую часть - пробовать техники - и совершенно не люблю готовые вещи.

Теперь все эти толпы накупленного бисера и кучки начатых работ вызывают у меня уныние. Плюс еще кучи кабошонов красивых. Я все хотела их обшить-оплести. Но за это время все сплошь обшивают-оплетают, любая работа таращится кабошоновыми глазками и все это стало безликим и проходным - и совершенно потеряло для меня привлекательность. Я уже молчу про кучки каких-то странных каменных бубликов размером с жернов и прочих подкрашенный китайских блямб - все это внезапно среди меня морально устарело, а я еще даже не начинала с этим ничего делать.

В общем, разбираю и тоскую. Для нынешних бус - придурошных и многослойных - мне ничего там не годится. А бисер и камни красивые. Понимаю, что не надо было ничего жалеть в прошлое время - мол, вот придумаю особо ценный проект - надо было лепить куда попало, пробовать без сожаления, хотя бы это не померло своей смертью от потери интересности:(

Но опять же - как бы мне ни нравились сами материалы, я заметила, что все равно не ношу ни бисер, ни камни - не ложатся. А ношу придурошное стекло и металл в бохо сочетаниях.

Какой из этого сделать вывод, не знаю. Но тоска от откладывания на потом меня взяла за эти два дня.

Разве что жгуты вязаные все еще мне не разонравились, ну по крайней мере делать... Извязать все на жгуты?

Пока, чтобы не растраиваться, сортирую быстро на две кучи -1) может пойти на бохо-бусы и 2) красиво, ну и пусть дальше лежит в коробке.
Tags: beads, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →