Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

удобства интернета

Кстати, об удобствах современных. Сериал, который хотела детка со мною смотреть, в прокате еще не появился, на сайте, где она сама смотрит, не было двух первых серий. А у нас есть такая волшебная коробочка, которая на телевизор показывает кино и всякое из интернета. Я ей и задала в поиске этот сериал. Оказалось, что он есть только на амазоне из всех ее выборов.

А дальше было так - я выбираю на экране телевизора - ну давайте купим просмотр на амазоне. Там появляется надпись: зайдите в ваш аккаунт на амазоне на компьютере и внесите код, который мы вам тут даем. Приношу лаптоп, захожу на амазон, на страницу с видео, вношу код - мне говорят, отлично, теперь у вас для телевизора есть аккаунт, хотите купить что-то для просмотра? Одновременно на экране телевизора появляется - отлично, вы загрузились в амазон, хотите первую серию, этого сериала? Выбираю - да, хочу, за 1,99. Деньги снимают с амазона, кино немедленно появляется на экране телевизора.

Прямо дивно. Вот, кто спрашивал, кстати, что за сериал - это Scandal - ( как продается на амазоне)

Смешивание и слияние разных девайсов - точно тенденция будущего. И беспроводновость - чтобы ничего не нужно было на материальных носителях таскать и загружать.
Tags: amazon, futuristika, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments